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トリュフソース


 
ロッテリアの
『川越シェフのトリュフソース仕立ての絶品チーズバーガー』 を食べてみた。
 
第一印象。
意外に こじんまり。
 
そして、、
 
私はトリュフの味を知らないから、
トリュフソースが解らないという、

結論。
 
 
 
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2012.08.17 | Comments(0) | Trackback(0) | 日記

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プロフィール

小平珠恵

Author:小平珠恵
陶芸家

陶歴 
文化学院芸術専門学校卒業
加藤卓男・加藤幸兵衛 師事
出石トリエンナーレ入選

現在、子育てに奮闘中。
子育てを通じてさまざまな発見があり、楽しい日々を過ごしてます。

《お問い合わせ》
jyuko_kama@yahoo.co.jp

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